科研处
部门首页 >> 正文
工作动态
    工作动态

      我校工程中心再传捷报 四个项目获批2020年度河南省重点研发与推广专项

      发布时间:2020-04-21 编辑: 点击:[]

      前不久公布的2020年度河南省重点研发与推广专项中,我校承担建设的河南省电厂节能环保工程技术研究中心再次交出漂亮成绩单,彭丹的课题《新型铝基复合金属氧化物低温催化脱硝脱汞机理研究》、陈江涛的课题《河南省热电联产余热利用及老旧城区供热能力提升实施路径研究》、雷莱的课题《风光燃储微电网运行控制与保护技术研究》、李文举的课题《燃煤电站污染物深度治理对策研究》位列其中。彭丹和陈江涛的课题被列为计划性课题,分别获得省财政资助10万元和3万元。

      学校将以这四项省级课题获批立项为契机,围绕课题研究与工程技术研究中心建设工作为任务,进一步加强产学研合作,推动科技成果转化,提升学校创新能力,为更好的服务电网和区域经济建设提供有力保障。

       

      科研处

      二〇二〇年四月二十日

      上一条:科研处组织召开年中社会技术服务座谈会
      下一条:科研处全体同志深入各学院开展专项座谈

      关闭