部门首页 >> 正文

郑州市科技局领导莅临学校考察市工程技术研究中心建设申报工作

发布时间:2020-09-01 编辑: 点击:[]

8月28日下午,郑州市科技局郑州市科学技术局高新处处长史明全、高新处副处长张玉倩、郑东新区管委会经济发展局陈亚茹一行三人莅临我校,对申报的郑州市电力物联网工程技术研究中心、郑州市电气装置电气试验工程技术研究中心、郑州市智能电气设备工程技术研究中心进行现场考察。学校校长杨建华、相关部门负责同志以及工程技术研究中心相关人员等陪同现场考察。

会上,杨建华校长对史明全处长一行的到来表示热烈欢迎,对郑州市科技局对我校的关心和支持表示衷心感谢。期间,史明全处长就工程技术研究中心的基本情况、研究方向、研究经费、特色创新等进行了询问,各相关负责人进行了详细的汇报。

随后,史明全处长一行三人依次现场考察了我校电力工程学院、电气工程学院、信息通信学院的基本条件。

考察结束后,史明全处长对我校工程技术研究中心建设给予了高度的肯定,同时也提出了宝贵建议,希望我校能够结合自身优势,取长补短,围绕国家、省、市新的产业化方向稳步推进工程技术研究中心建设。

上一条:科研处人员讨论研究我校“双高”建设任务中服务创新平台任务目标