科研处
部门首页 >> 学术交流 >> 正文
学术交流
    学术交流

      王汉忠教授建议:科研支撑人才培养 打造技术精英班

      发布时间:2020-10-07 编辑: 点击:[]

        2020年10月6日 知名教育专家王汉忠教授应邀来我校指导教学成果建设,科研处提报了《服务能源互联网产业创新发展,“四支撑 五融通”创新发展人才培养模式探索与实践》。
      我校的电力行业特色鲜明,电力特色优势明显,服务能源电力行业的方向明确。作为我国电力发展的领头企业国家电网公司提出:“坚持以习近平总书记重要讲话精神定向领航,观大势、谋发展,强化使命担当,确立了建设具有中国特色国际领先的能源互联网企业的战略目标,是习近平新时代中国特色社会主义思想在公司的落地实践。”我校坚决以国家电网公司的战略目标作为我校服务国家、行业、地方经济的战略定位,围绕“服务能源互联网产业创新发展”探索研究有力支撑、深度融通的创新发展人才培养模式。
      听取汇报后,王汉忠教授建议我校科研支撑人才培养,着力打造技术精英班,吸引优秀学子在教师的指导下从事科研工作,进一步提升精英学子的技术技能。

      上一条:王永华教授讲座:如何搞好工科背景下的科研工作?
      下一条:郑州电力高等专科学校--百度公司校企合作座谈会

      关闭