部门首页 >> 学术交流 >> 正文

郑州市科技局领导莅临学校考察市重点实验室建设申报工作

发布时间:2021-09-17 编辑: 点击:[]

9月17日,郑州市科技局资源处李伟处长一行对我校申报的“郑州市智能物联输配电联合创新重点实验室”进行现场考察。校长杨建华、科研处、电力工程学院负责同志陪同考察。

重点实验室的负责同志详细介绍了科研平台、重点实验室建设计划、科研人员情况以及目前研究成果等,科技局同志查验了实验室硬件建设,了解了实验室代表性科研项目的开展情况,对照评估指标逐项对评估报告与现场情况的符合程度进行了核查,并对实验室及依托单位的现场考核各项准备工作和建设成效给予积极肯定。

科研处与各学院将认真学习上级文件精神,深刻理解高校重点实验室布局的重要意义,学校将以科研为先导,以技术服务为基础,加强实验室队伍建设,不断提升学校的科研教学技术水平,为服务地方经济保驾护航。