部门首页 >> 社会服务 >> 正文
社会服务

学校召开伊川县供电公司-郑州电力高等专科学校协同创新基地科技创新座谈会

发布时间:2021-10-16 编辑: 点击:[]

2021年10月15日,伊川县供电公司-郑州电力高等专科学校协同创新基地科技创新座谈会在行政楼四楼会议室召开,伊川县供电公司变电运维部主任熊玉佳及相关部门科技骨干、学校科研处与各院部社会技术服务专责参加会议。

科研处处长余宁向大家介绍了学校近期的科研情况,希望双方能够以揭榜制为基础,以解决实际问题为导向,以推广应用为目的,加强合作,把协同创新基地建设推向新高度。

熊玉佳主任表示近年来学校对伊川县供电公司的科技帮扶成效显著,多项来自生产一线的科研项目进展顺利。此次熊主任一行也带来了新的科技需求,希望能够继续与学校合作,把科技创新工作和生产一线实际问题紧密结合,多出成果,出好成果。

会后,熊主任一行前往实训楼参观了三个科技帮扶项目的实物演示,并与项目负责人进行了深入交流。